Milano Restaurant Week: un viaggio nei sapori dei quartieri della città

L'iniziativa che celebra la varietà gastronomica del capoluogo offrendo la possibilità di scoprire l’anima dei suoi posti più nascosti: ecco dove e quando

Duomo di Milano

Duomo di Milano

Milano - Da sabato 22 domenica 31 ottobre Milano conferma la propria vitalità ospitando, la prima edizione di 'Milano Restaurant Week', iniziativa promossa da Milano&Partners con Camera di Commercio di Milano Monza Brianza LodiConfcommercio Milano e Nexi per valorizzare il mondo della ristorazione coinvolgendo capillarmente la città e i suoi quartieri.

Questa prima edizione, che nasce in concomitanza con le manifestazioni Tuttofood e HostMilano (dal 22 al 26 ottobre, Fiera Milano Rho), si pone, da un lato, come un segnale importante per la ripresa del settore, dall’altro, è orientata a promuovere in modo originale la scoperta della multiforme offerta gastronomica del territorio.

Per il pubblico sarà possibile prenotare tramite l’innovativa piattaforma Milano Restaurant Week un’esperienza culinaria unica a un prezzo speciale, scoprendo – in base al quartiere e alla tipologia di cucina – i vari ristoranti e i menù degustazione proposti a prezzo fisso 20 euro - 40 euro - 60 euro e 80 euro.

La lista completa dei ristoranti aderenti all’iniziativa sarà disponibile da mercoledì 20 ottobre.

 

 

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro