Milano, 3 luglio 2018 - Non uno, ma cinque diversi tipi di hamburger: è il programma della quarta edizione di 5 Burgers, in programma dal 5 all`8 luglio da East Market Diner a Lambrate, Milano. Anche per questo nuovo appuntamento, lo spin-off del popolare mercatino domenicale East Market mette d`accordo tutti, dal vegano al carnivoro con cinque ricette gustose dal sapore esotico.


Le ricette sono East Burger: 100% manzo, formaggio cheddar, cipolla caramellata, guacamole, pomodoro, bacon e salsa BBQ; Fish Burger: filetto di merluzzo panato, rucola, pomodoro e salsa tartara; Waffle Burger: 100% manzo, formaggio cheddar, cipolla caramellata, guacamole, pomodoro, bacon e salsa BBQ racchiusi in un waffle; Avocado Burger: tartarre di salmone, insalata, cipolla rossa racchiusi in un avocado (anche in versione vegan con tofu); Pokè Burger: burger di riso con tartarre di salmone, avocado, sesamo e salse. Tutti i piatti sono serviti con patatine o edamame e saranno disponibili sia il burger singolo, sia l`offerta vassoio con tutte e cinque le scelte. L'offerta culinaria di East Market Diner prevede anche birra East IPA, lager e la nuova Naranjito, una ricca scelta di cocktail, acqua di cocco e bibite accompagnano l`offerta culinaria. Oltre alla sala interna è anche disponibile il terrazzo sul tetto dell'edificio con quaranta posti a sedere e proprio per la natura informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il servizio al tavolo.