DIRTY è un cocktail bar ribelle a Milano, aperto solo di notte, con arredo minimal/industrial e ispirazione graffiti anni '80-'90. Offre drink originali e snack insoliti, senza fronzoli né misurini da cocktail. Un luogo per nottambuli che sfugge agli stereotipi del mondo del bere.

Tre soci e il cuore controcorrente: la legge di “Dirty“

DIRTY è un cocktail bar ribelle a Milano, aperto solo di notte, con arredo minimal/industrial e ispirazione graffiti anni '80-'90. Offre drink originali e snack insoliti, senza fronzoli né misurini da cocktail. Un luogo per nottambuli che sfugge agli stereotipi del mondo del bere.

Il 26 dicembre, al Teatro Repower, lo Schiaccianoci e Cenerentola, due classici di Natale, portano in scena personaggi cari al nostro cuore, tra divertimento e spettacolarità. Una favola a lieto fine per riflettere su come i buoni siano premiati e i cattivi perdonati.

Favole da vivere tra Schiaccianoci e Cenerentola

Il 26 dicembre, al Teatro Repower, lo Schiaccianoci e Cenerentola, due classici di Natale, portano in scena personaggi cari al nostro cuore, tra divertimento e spettacolarità. Una favola a lieto fine per riflettere su come i buoni siano premiati e i cattivi perdonati.

"Aspettando il Natale", un musical con musiche che vanno da Čajkovskij a Leonard Cohen, ha riscosso grande successo al Teatro della Parrocchia di Sant'Antonio Maria Zaccaria. Coreografie, scenografie e interpretazioni di grande talento hanno reso lo spettacolo unico.

“Aspettando il Natale“, che musical alla Samz

"Aspettando il Natale", un musical con musiche che vanno da Čajkovskij a Leonard Cohen, ha riscosso grande successo al Teatro della Parrocchia di Sant'Antonio Maria Zaccaria. Coreografie, scenografie e interpretazioni di grande talento hanno reso lo spettacolo unico.

Pippi Calzelunghe. Icona senza età che regala gioia

Dal 28 dicembre al 7 gennaio, il Teatro Carcano ospita lo spettacolo "Pippi Calzelunghe il Musical", un'edizione "dal vivo" della celebre favola di Astrid Lindgren. Un cast di attori, cantanti e ballerini racconterà la storia di Pippi, regalando al pubblico una lezione di indipendenza e sogno. Uno spettacolo vivace e ricco di musica, acrobazie e colpi di scena.

Cù Bòcan: il Single Malt che apre nuovi orizzonti

Cù Bòcan è un whisky prodotto in un alambicco di Tomatin, distillato solo una settimana all'anno in inverno. Le basse temperature permettono una condensazione più rapida, dando al distillato un carattere aromatico e fruttato, senza l'influenza della torbatura.

Visita la storica Grapperia Nardini sul Ponte Vecchio a Bassano del Grappa, accompagnati da una guida. Scopri la storia di Nardini e degusta i suoi prodotti iconici. Novità di Natale: cofanetto Grappe selezione Bortolo Nardini, panettone e pandoro alla grappa, panettone all’Acqua di cedro Nardini. Prenota ora!

Degustazione guidata nella prima distilleria

Visita la storica Grapperia Nardini sul Ponte Vecchio a Bassano del Grappa, accompagnati da una guida. Scopri la storia di Nardini e degusta i suoi prodotti iconici. Novità di Natale: cofanetto Grappe selezione Bortolo Nardini, panettone e pandoro alla grappa, panettone all’Acqua di cedro Nardini. Prenota ora!

La ciopa, simbolo del Veneto, è la protagonista del forno di quartiere di Sandra Tasca. Un laboratorio all'avanguardia e farine antiche e lieviti di tutta Italia per una vasta gamma di prodotti, dai biscotti alla pizza alla pala.

Dalla pagnotta tipica alla pizza alla pala

La ciopa, simbolo del Veneto, è la protagonista del forno di quartiere di Sandra Tasca. Un laboratorio all'avanguardia e farine antiche e lieviti di tutta Italia per una vasta gamma di prodotti, dai biscotti alla pizza alla pala.

Tàscaro è una tipica osteria veneziana che offre piatti tipici come figà a la venessiana, bacalà a la visentina e sardele in saor, accompagnati dalle immancabili 'ombre' di vino sfuso. Un'esperienza unica per assaporare la tradizione culinaria veneta.

Cichèti, ombre e spritz. La Serenissima in tavola

Tàscaro è una tipica osteria veneziana che offre piatti tipici come figà a la venessiana, bacalà a la visentina e sardele in saor, accompagnati dalle immancabili 'ombre' di vino sfuso. Un'esperienza unica per assaporare la tradizione culinaria veneta.

Il Festival Mahler magnifica follia con numeri record

Il Festival Mahler, che ha celebrato i 30 anni dell'Orchestra Sinfonica di Milano, ha riscosso un grande successo con 14mila presenze, 1.200 musicisti e 200.000 ascoltatori radio. Una magnifica follia che ha riacceso la passione per l'ascolto dal vivo.

Mongrip™ e la Keep fighting foundation rendono omaggio a Michael Schumacher presentando la collezione MZ96, in ricordo dei 50 anni dalla sua prima volta su un kart. Un omaggio al 7 volte campione del mondo di Formula 1.

Dedicato a Shumi. Per beneficenza

Mongrip™ e la Keep fighting foundation rendono omaggio a Michael Schumacher presentando la collezione MZ96, in ricordo dei 50 anni dalla sua prima volta su un kart. Un omaggio al 7 volte campione del mondo di Formula 1.

Fantini Group conferma la presenza nel circuito Gold delle Best Managed Companies internazionali per il sesto anno di fila, grazie all'attenzione ai dettagli, alla squadra di enologi, alle politiche di ricerca e sviluppo e di marketing, al livello di performance e alla sensibilità verso sostenibilità ed inclusione.

Per il sesto anno. Fantini è una best managed company

Fantini Group conferma la presenza nel circuito Gold delle Best Managed Companies internazionali per il sesto anno di fila, grazie all'attenzione ai dettagli, alla squadra di enologi, alle politiche di ricerca e sviluppo e di marketing, al livello di performance e alla sensibilità verso sostenibilità ed inclusione.

Ricetta per 4 persone: crema di mandorle, olio alla melissa, cozze, limone Amalfi e olio extravergine d'oliva. Procedimento: preparare la crema di mandorle, sbollentare la melissa, pulire le cozze, cuocere con la crema di mandorle e guarnire con crema, olio alla melissa e scorza di limone.

Cozze con latte di mandorla, olio alla melissa e limone

Ricetta per 4 persone: crema di mandorle, olio alla melissa, cozze, limone Amalfi e olio extravergine d'oliva. Procedimento: preparare la crema di mandorle, sbollentare la melissa, pulire le cozze, cuocere con la crema di mandorle e guarnire con crema, olio alla melissa e scorza di limone.

Gorgonzola dolce DOP di Palzola: un'eccellenza artigianale, prodotta con segreti caseari, tecniche evolute e sistemi di sicurezza alimentare. Scopri la ricetta delle "Patate fondenti al gorgonzola dolce DOP Palzola" di chef Andrea Mainardi.

Chef Mainardi e il gorgonzola. Dop di Palzola

Gorgonzola dolce DOP di Palzola: un'eccellenza artigianale, prodotta con segreti caseari, tecniche evolute e sistemi di sicurezza alimentare. Scopri la ricetta delle "Patate fondenti al gorgonzola dolce DOP Palzola" di chef Andrea Mainardi.

Più Letti
Autopromo
Autopromo
Autopromo
Autopromo
Sport
Il Brescia affronta il Venezia nel posticipo di Serie B, cercando di confermarsi per i playoff. Assenze e sfide importanti per Maran, mentre fuori dal campo si parla di possibili cambiamenti societari.

Brescia-Venezia, che sfida

Il Brescia affronta il Venezia nel posticipo di Serie B, cercando di confermarsi per i playoff. Assenze e sfide importanti per Maran, mentre fuori dal campo si parla di possibili cambiamenti societari.

Autopromo
Meteo Lombardia
Autopromo
Autopromo
Autopromo
Autopromo
Autopromo
Autopromo
Autopromo