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Migliori gelaterie di Milano: Pavé Gelati & Granite, l’arte di Kathleen Vasquez al servizio del gusto

Proposte di alto livello che reinterpretano la pasticceria classica in versione gelato con concept moderno

Le 6 gelaterie migliori di Milano da provare con 40 gradi

Pavé si posiziona ai vertici nazionali grazie alla tecnica di Kathleen Vasquez, specializzandosi in gelati e granite con approccio contemporaneo. La stagionalità guida i sorbetti, alternati agli evergreen e alle rivisitazioni della pasticceria: millefoglie, tarte tatin, tiramisù, sbrisolona e il celebre pane, burro e 160 con confettura di albicocche proprietaria.

Le creazioni spaziano dal pistacchio crudo salato in sorbetto alla nocciola piemontese, dal caffè con cardamomo al cioccolato dominicano o biondo con lime e sale nero. Proposte creative includono mandorla-fragola-basilico, ricotta-limone-olive, mandorla-amarene, noci-fichi caramellati, banana-fave di cacao e zabaione d’eccellenza.

I gusti a base acqua presentano zucca con semi caramellati, ananas-fieno greco, lampone, melone-peperoncino, ananas-rucola-lime. Le granite vanno dalle classiche mandorla e lampone alle innovative cioccolato e crema. Il bombolone tostato alla piastra, ripieno del gusto preferito, sostituisce creativamente la brioche tradizionale.

Indirizzo: via C. Battisti, 21

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