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Migliori pizze della Lombardia: Lievin (Brescia), il giovane talento delle montagne bergamasche

Si guadagna il 4° posto nazionale con innovazione e qualità in alta quota a prezzi competitivi

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Ian Spampatti ha conquistato la quarta posizione nazionale con Lievin, un format incentrato sulla pizza al taglio che sta ridefinendo gli standard di qualità in provincia di Bergamo. Il giovane pizzaiolo lombardo ha sviluppato una proposta che combina eccellenza tecnica e accessibilità economica, creando un modello di business vincente nelle montagne bergamasche.

La filosofia di Lievin si basa sulla proposta giornaliera, dove ogni pizza viene preparata al momento partendo da una base margherita o rossa, per poi essere arricchita con ingredienti selezionati. Gli esperti della guida sottolineano come: “Ian Spampatti si dimostra uno dei giovani talenti più interessanti del panorama nazionale, anche con Lievin. In questo format che vede al centro la pizza al taglio, il talento lombardo base tutto sulla proposta giornaliera e su dei prezzi veramente competitivi per la qualità finale del prodotto. Dalla lista del giorno si sceglie la pizza, farcita al momento, si parte con base margherita o rossa e si aggiungono gli altri ingredienti. L’impasto è davvero ben fatto, scrocchia però senza mai essere invasivo, riesce a ben supportare qualsiasi tipo di farcitura. Il personale è gentile e il tutto vi sembrerà un vero affare nel rapporto qualità/prezzo”.

Indirizzo: Via Andrea Fantoni, 3, Castione della Presolana (Bergamo)

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