ROBERTA RAMPINI
Cultura e Spettacoli

I panettoni più buoni 2024: Chef Aprea

Due proposte per Natale

I panettoni più buoni 2024: Aprea

Lo chef Andrea Aprea propone due versioni del suo panettone per celebrare le feste con gusto e raffinatezza. Il panettone tradizionale con canditi è un omaggio al dolce iconico di Milano, città che lo chef ama profondamente. A questo si aggiunge il panettone alle albicocche del Vesuvio, un viaggio attraverso i sapori autentici e vibranti di Napoli, città natale di Andrea Aprea, che rievoca ricordi e profumi della sua terra. Il packaging è realizzato interamente con carta di caffè riciclata e impreziosito da un design elegante e raffinato, dimostrando l’attenzione dello chef alla sostenibilità e alla ricerca di un’estetica dalle proporzioni pure.
Prezzo: € 45,00 (formato da 1 kg)
Disponibili esclusivamente da Andrea Aprea | Caffè Bistrot (Corso Venezia 52, Milano)
 

Continua a leggere questo articolo