Le regole della grigliata spiegate da Agostini

Domani in edicola con Il Giorno ci sarà il volume di Marco Agostini “Universo Barbecue“ in collaborazione con Edizioni Gribaudo...

In edicola con Il Giorno il libro Universo Barbecue

In edicola con Il Giorno il libro Universo Barbecue

Domani in edicola con Il Giorno ci sarà il volume di Marco Agostini “Universo Barbecue“ in collaborazione con Edizioni Gribaudo (Gruppo Feltrinelli). L’abbinamento resterà in edicola per un mese in vendita facoltativa a 12,90, oltre al costo del quotidiano. Il libro racconta i segreti del barbecue. Rispondendo a domande su come agisce il calore in un grill o quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e fra barbecue e grilling. Ma anche a quesiti più pratici come la scelta di acquisto tra un barbecue a carbone,

a gas o elettrico, qual è l’attrez-

zatura indispensabile, quale

condimento utilizzare o quali

siano le tecniche per affumica-

re la carne o il pesce. Creato

dal grill master Marco Agosti-

ni, “Universo barbecue” è pensato per chi è alle prime armi e per i più esperti.