REDAZIONE MILANO

Chef Stumpo cucina per cento persone bisognose

Corsa alla solidarietà, in questi tempi difficili, lanciata da Valerio Stumpo, chef e titolare dell’Osteria Mamma Rosa, da decenni punto di riferimento per clienti affezionatissimi, businessman e turisti in Piazza Cincinnato.

Ieri lo chef Stumpo - accompagnato dal suo staff - ha cucinato per cento persone bisognose un ricco menù della sua cucina: penne all’arrabbiata , pollo arrosto con patate al forno e panettone. Un gesto di solidarietà per aiutare i più bisognosi. Tanti, purtroppo, in questi tempi difficili segnati dalla pandemia.

All’Osteria Mamma Rosa tutto è fatto in casa come un tempo, a partire dai prodotti da forno - come il pane (alle olive, alle noci, ai semi, integrale) e le focacce - alle paste fresche con sughi di accompagnamento o agli irresistibili dessert. Una genuinità che si traduce in un menù ricercato pur nella semplicità degli ingredienti, che propone piatti di tutte le regioni del Belpaese, sia di terra sia di mare.

Re.Mi.