Patto a tre per animare il lungo Adda

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Giulia Baggi (foto) vice presidente dell’associazione Num del burg, Marco Romaniello, uno dei titolari del Bridge pub e Tommaso Carabelli, titolare della pizzeria Fer forneria artigiana (via Marsala) di Lodi scendono in campo per animare l’estate sul lungo Adda di Lodi. Num del burg e il pub collaborano per il terzo anno, invece con la pizzeria si lavora per la seconda edizione. Il lungo fiume accoglierà quindi 15 tavoli e panche e un piacevole effetto luci, che creerà un ambiente sereno e rilassato. Si parte venerdì 13 maggio alle 18, fino a mezzanotte, ogni venerdì, sabato e domenica. La proposta prevede pizza in teglia e birre artigianali. "Tutti noi lavoriamo a chilometro zero, quasi e comunque con realtà al massimo lombarde – precisano –. Per noi questo è un punto di partenza e ci piacerebbe che si unissero altre attività. Useremo come sempre bicchieri di plastica biodegradabile, garantendo sicurezza e attenzione all’ambiente. A seguire ci occuperemo della pulizia dell’area" concludono. La prenotazione è consigliata 3349145411. P.A.