Colomba (senza lattosio) pellecchiella e cioccolato al Food Court vista Duomo

Colomba (senza lattosio)  pellecchiella e cioccolato  al Food Court vista Duomo

Colomba (senza lattosio) pellecchiella e cioccolato al Food Court vista Duomo

Pasticceria De Vivo sbarca a Milano. E lo fa con tutta la gamma della Pasqua 2023 nella prestigiosa location della Food Court de La Rinascente Duomo (ottavo piano). Tra tutte le referenze di colombe e pastiere, spicca in questo 2023 la prima colomba senza lattosio, un lievitato studiato nei minimi dettagli, realizzato con meticolosità e con la scelta di materie prime d’eccellenza come vuole la tradizione di De Vivo. La colomba “Pellecchiella e cioccolato” senza lattosio si presenta con un soffice impasto, privo di lattosio, arricchito con albicocche della qualità “Pelleccchiella del Vesuvio”, vera eccellenza del territorio partenopeo, considerata la più prestigiosa e dolce tra le varietà con una polpa particolarmente dolce. Ad arricchire il lievitato di Pasqua sono le pepite di cioccolato senza lattosio Macaè 62%, monorigine brasiliana Valrhona. Infine, una glassa alle mandorle altamente selezionate ricopre la colomba da 40 euro al chilo. "Amiamo le sfide, ci piace distinguerci e vogliamo sempre andare incontro alle tendenze e alle necessità particolari della nostra clientela – spiega Marco De Vivo –. Questo prodotto è il frutto dell’attenzione che dedichiamo quotidianamente al mercato, ma soprattutto della costante innovazione".