La Vis Nova si arrende alla capolista e ne prende tre

Il ko con la Vogherese non preoccupa troppo in chiave playout. L’Ardor non va oltre il pari.

Nulla da fare per la Vis Nova contro la capolista del girone A di Eccellenza.

La squadra di Mastrolonardo resiste nel primo tempo poi cede nettamente nella ripresa quando la Vogherese segna tre volte con Romano, Bacaloni e Galimberti. Resta dunque ferma a quota 39, ma ancora fuori dalla zona playout.

Ancora un pareggio, con cui sale a quota 42, per l’Ardor Lazzate che non va oltre lo 0 a 0 sul campo del Verbano.

Trascorrerà una Pasqua meno serena il Meda in Promozione che venerdì sera ha perso il derby casalingo contro la Lentatese. Vittoria in rimonta degli ospiti grazie alla doppietta nella ripresa di Lanzarini dopo che i bianconeri erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie a Ponti.

Il gol del definitivo 1-2 è arrivato a tempo scaduto.

Nel girone B conferma le sue velleità da playoff il Biassono che sempre venerdì sera ha regolato con un netto 3-0 il Missaglia Maresso (Penati, Lucente, Papapicco).