REDAZIONE MILANO

Expo 2015, 'Sapori e Profumi dal mondo' a Cascina Cuccagna

Un ciclo di incontri gratuiti e aperti al pubblico per conoscere da vicino, a pochi mesi dall'inaugurazione dell'Esposizione universale, i paesi che partecipano ai 9 Cluster e i loro patrimoni gastronomici, attraverso conferenze, showcooking e degustazioni, con la presenza di ospiti speciali

L'olio, eccellenza del territorio (foto archivio)

Milano, 8 febbraio 2015 - Lunedì 9 febbraio, presso 'Un posto a Milano', il ristorante all'interno di Cascina Cuccagna, prenderà il via “Sapori e profumi dal mondo”, un ciclo di incontri gratuiti e aperti al pubblico organizzati dal magazine Sale&Pepe e la sua Scuola di Cucina. “Sapori e profumi dal mondo” sarà un’occasione per conoscere da vicino, a pochi mesi dall’inaugurazione dell’Esposizione Universale, i Paesi che partecipano ai 9 Cluster di Expo Milano 2015 e i loro patrimoni gastronomici, attraverso conferenze, showcooking e degustazioni, con la presenza di ospiti speciali.

Al primo appuntamento intervengono Matteo Gatto, Visitor Experience & Exhibition Design Director, Expo 2015 S.p.A., Dario Cartabellotta, Responsabile Unico del Cluster Bio-Mediteranneo per la Regione Siciliana, Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe e Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalé. Alle 12  si terrà lo showcooking dello chef d’eccezione Filippo La Mantia. Alle 15 preparazione di ricette libanesi con Rabih El Monla e Go Jharib, del Ristorante Lyr di Milano, e il loro chef Mustafa. Alle 17 degustazione di oli con Luigi Caricato, autore di “Atlante degli oli italiani”.

Il programma completo dell'evento è disponibile sul sito internet dell'evento