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Milano, incontro con il nutrizionista da 'Diet to go'

Andrea Tibaldi dal 2005 sviluppa i piani alimentari ipocalorici dei menu proposti da Diet to Go, ma è anche un esperto di approcci educativi globali in grado di portare il soggetto a un dimagrimento definitivo e a un benessere duraturo. L'appuntamento è per sabato 16 maggio

'Diet to go' a Milano

Milano, 14 maggio 2015 -  Sabato 16 maggio 2015, il nutrizionista e Wellness Coach Andrea Tibaldi sarà ospite presso il nuovissimo Takeaway milanese di Diet to Go (il primo in Italia) per rispondere alle domande sui piani calorici previsti da questo famoso programma alimentare (diet-to-go.com), nonché per dare utili consigli a tutti i presenti. L'appuntamento è dalle 15 alle 19 presso Diet to Go – Takeaway via Pascoli 18, Milano (Zona città studi). Andrea Tibaldi dal 2005 sviluppa i piani alimentari ipocalorici dei menu proposti da Diet to Go, ma è anche un esperto di approcci educativi globali (alimentari, sportivi e psicologici) in grado di portare il soggetto a un dimagrimento definitivo e a un benessere duraturo.

'Diet to go', è il servizio che porta a domicilio tutti i pasti da  consumare durante la giornata per rimanere in forma, non è più solo online o al telefono. Oggi, infatti, apre in via Pascoli 18 a Milano - zona Città Studi. In questo locale di design si potranno assaggiare tutti i piatti che compongono gli sfiziosi menu di Diet to go, piatti tratti dal menu “mediterraneo”, “vegetariano” e “zona”. Il locale offre la possibilità di creare il proprio menu calibrato, secondo i gusti e le esigenze di chi  cerca un piatto sano, leggero ed equilibrato per la pausa pranzo, o di chi voglia già cominciare la  giornata con una colazione bilanciata prima di recarsi in ufficio. Si potranno ordinare anche i menu  completi, da 1200 calorie al giorno consigliati per le donne e da 1500 per gli uomini. Verranno proposti piatti freschi, cucinati in giornata dagli chef di Diet to go, che da dieci anni  ormai, seguendo ricette preparate in team con i nutrizionisti, creano piatti coniugando salute e  gusto e utilizzando ingredienti controllati durante tutta la filiera di approvvigionamento. Insomma, un innovativo programma alimentare per perdere peso mangiando da gourmet senza  troppi sacrifici e perdite di tempo, all’insegna del claim “Pensiamo a tutto noi”, per cui non serve  cucinare, calcolare calorie, emme o fare la spesa i tra a di ’idea rivoluzionaria e vincente per chi spesso è fuori casa e costretto a mangiare in modo disordinato.