All'Ambasciata del Gusto arriva Matteo Monfrinotti, il Mago dei Risotti

Sabato 1 e domenica 2 luglio primo appuntamento del mese con lo chef pavese

Lo chef Matteo Monfrinotti

Lo chef Matteo Monfrinotti

Abbietegrasso (Milano), 29 luglio 2015 - Un agosto molto interessante all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco per tutti gli appassionati di cucina e food lovers. Proseguono gli imperdibili appuntamenti con le Cooking Class Kenwood, che si svolgeranno il sabato e la domenica dalle ore 17.00! Sabato 1 e domenica 2 luglio primo appuntamento del mese con lo chef pavese Matteo Monfrinotti. Rinominato il “mago dei risotti”, dopo importanti esperienze a Mantova e a Vigevano, approda al ristorante Acquamatta, nel cuore della Lomellina. Da luglio 2015 Matteo è chef executive a Il Tesoro Living Resort di Rivalta sul Mincio (MN). Il suo menù sarà ricco di ricette deliziose: “Risotto Riserva San Massimo”, “Brodo di Grana Padano Naturale” e “Terra di formaggio fresco e basilico”, che preparerà insieme agli aspiranti chef. Le cooking class si terranno all’interno del nuovo laboratorio Kenwood, dove si potranno utilizzare tutti i migliori e più innovativi elettrodomestici  e strumenti di cucina del brand leader nella food preparation.  Questo è solo il primo degli appuntamenti del mese di agosto! A seguito di una pausa estiva, sabato 22 e domenica 23 l’Ambasciata del Gusto rivede la partecipazione della chef Fabiana Scarica: dopo l’accademia Alma di Gualtiero Marchesi apre “Villa Chiara Orto&Cucina”, uno splendido casale in provincia di Napoli. L’ultimo weekend di agosto sarà la volta della chef spagnola Alba Esteve Ruiz, premiata come cuoco emergente 2014 dalla guida Gambero Rosso, Alba è oggi la chef del Marzapane, cucina-laboratorio di via Velletri a Roma. Per prezzi, prenotazioni e info: eventi@freedot.it - 340 2459053