
Cooking Class all'Annunciata di Abbiategrasso
Abbiategrasso (Milano), 17 giugno 2015 - Un giugno molto interessante all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco per tutti gli appassionati di cucina e food lovers. Proseguono gli imperdibili appuntamenti con le Cooking Class Kenwood, che si svolgeranno il sabato e la domenica dalle ore 17.00. Sabato 20 e domenica 21 giugno lo chef abbiatense Luca Sacchi, oggi sous chef al Ristorante Cracco di Milano, preparerà il “Cappellaccio di zucca abbrustolito, salvia e cacao”, realizzato con zucca mantovana, prodotto della filiera agricola lombarda. Nello stesso fine settimana sarà ospite all’Ambasciata del Gusto anche la nota chef marocchina Noura Herrag, che si esibirà insieme a Luca Sacchi in una cucina di “contaminazione” italo-marocchina. La suggestiva cornice dell'ex convento dell'Annunciata accoglierà anche i delegati dell’Assemblea Internazionale delle Cittaslow. Le cooking class si terranno all’interno del nuovo laboratorio Kenwood, dove si potranno utilizzare tutti i migliori e più innovativi elettrodomestici e strumenti di cucina del brand leader nella food preparation. Per prezzi, prenotazioni e info: eventi@freedot.it - 340 2459053