Como spreca l’occasione. Niente seconda posizione. Tris e aggancio Palermo

Il Palermo batte il Como 3-0 con una prestazione superiore. Gol di Brunori, Ranocchia e Di Francesco. Infortuni per Baselli e Kone. Var conferma fuorigioco millimetrico.

PALERMO

Il Como perde meritatamente per 3 a 0 contro un grande Palermo. I rosanero non si fanno incantare dal possesso palla dei lariani e mettono in evidenza tutta la potenza dell’attacco. All’inizio le squadre sentono l’importanza della sfida e la partita è molto tattica. La prima azione degna di nota arriva al 9’, quando Baselli lancia in profondità Gabrielloni: il suo diagonale va fuori di poco. Al 15’ grave infortunio per Baselli che viene sostituto da Kone. Al 31’ proprio Kone lancia in verticale Gabrielloni che, di destro, infila Pigliacelli, ma Aureliano annulla.

Fuorigioco millimetrico confermato dal Var. Al primo tiro (34’) il Palermo va in vantaggio: Di Mariano, sulla destra, salta Ioannou e piazza un traversone sul primo palo dove arriva Brunori che batte Semper. Il Como reagisce subito e Kone prende palla a centrocampo, punta la porta, tira dal limite: Pigliacelli in tuffo gli nega il pareggio. Al 45’ infortunio al ginocchio per Kone: entra Abildgaard. Occasione per i rosanero al 6’ della ripresa, quando Gomes, a porta vuota, invece di tirare passa al centro per Di Francesco che viene murato. Si vede il Como, al 10’, con un tiro di Gabrielloni che viene respinto sui piedi di Abildgaard: tiro al volo e a lato. I siciliani raddoppiano al 18’: Di Mariano fugge a destra, traversone basso in area, Goldaniga respinge corto, arriva Ranocchia che insacca. Il tris, infine, al 38’ su punizione: Brunori, con un pallonetto, scavalca la barriera per il taglio di Di Francesco che solo davanti a Semper non sbaglia.