Breno, premiata la rincorsa. L’Atletico Castegnato retrocede

Il Breno conquista la permanenza in Serie D ai playout, mentre l'Atletico Castegnato retrocede in Eccellenza. Bersi e compagni trionfano, mentre il Castegnato si arrende alla Luparense.

BRENO (Brescia)

Il Breno esulta e porta a buon fine la sua indomabile rincorsa, l’Atletico Castegnato piange e torna immediatamente in Eccellenza. Sono questi i verdetti in chiave bresciana dei playout del girone C di serie D. L’impresa di questo finale di stagione spetta senza dubbio ai granata di Bersi, che nella sfida con il Cjarlins Muzane riescono a conquistare il pareggio che vale la permanenza in D al termine di una sfida mozzafiato, conclusa dai tempi supplementari dalle infinite emozioni grazie al miglior piazzamento in classifica. Un vantaggio che, in effetti, si è rivelato determinante per i camuni, che al 41’ della ripresa hanno firmato con Cristini il gol che fa il pari col provvisorio vantaggio siglato al 31’ del primo tempo da Bussi per i friulani. Grande delusione, invece, per il Castegnato, che si arrende 2-0 (vantaggio di De Zen al 45’ del primo tempo e rigore siglato da Buongiorno al 25’ della ripresa) in casa della Luparense e saluta tristemente la serie D.