La giovane Atalanta non si ferma. Pro Sesto, una crisi sempre più grave

L'Atalanta u23 domina la Pro Sesto con una vittoria netta. La squadra di Modesto, nonostante l'assenza di Vlahovic e Cortinovis, trionfa con Capone e Diao in grande forma. La Pro Sesto subisce una sconfitta dolorosa, rimanendo penultima in classifica.

Tutto facile per l’Atalanta u23 nella sfida casalinga su una disperata Pro Sesto. Basta mezz’ora alla squadra nerazzurra per andare sul 2-0 e chiudere una gara a senso unico, con la Dea che nella ripresa, dopo aver colpito un palo, ha poi triplicato nel finale. Vittoria che permette alla squadra di Modesto di blindare il quinto posto con 58 punti. Sconfitta dolorosa per la Pro Sesto, penultima con 32 punti, lontana 10 lunghezze dal quartultimo posto a quota 42.

La squadra di Modesto, pur senza il bomber serbo Vlahovic e il fantasista Cortinovis, ha sfruttato al massimo la giornata di grande spolvero dei suoi attaccanti con il 25enne Cristian Capone che ha aperto le danze con una rasoiata su assist di De Nipoti al 15’ e ha poi servito l’assist al 32’ per il raddoppio del 19enne centravanti spagnolo Diao, al quarto gol da gennaio.

In rete anche Moustapha Cisse’ per il 21enne centravanti guineano quinto gol stagionale.