Questo Grosio non si ferma più e vince la sesta partita di fila

Migration

Questo Grosio non si ferma più e vince la sesta di fila, in Seconda categoria, ma Ardenno Buglio, Dubino e Penta Piateda non mollano. Per superare una coriacea Valchiavenna, scesa in campo senza timori reverenziali malgrado la distanza in classifica, ai grosini è servito un colpo di testa di Pietro Rinaldi al 95’ minuto, con le squadre ridotte in 9 al termine di una partita molto combattuta e sentita. Nel primo tempo i grosini hanno sfiorato il gol con Ardemagni, autore di due grandi giocate terminate con un tiro stampato sul palo, e fallito un rigore con Luca Rinaldi e nella ripresa hanno condotto i giochi fino al 95’ quando Leonardo Pruneri ha fornito il cross che Pietro Rinaldi ha messo in porta con un perfetto colpo di testa per l’1-0 finale. Un grande Reda El Bakhtaoui, giocatore di categoria superiore e autore di una tripletta, è stato il mattatore della partita che l’Ardenno Buglio di Luca Marieni ha vinto contro la Bormiese di Massimo Andreola, in rete con Mattia Galli al 20’ della ripresa per il momentaneo 3-1. Di Zucchi l’altro gol di un Ardenno Buglio che, con 14 punti, è seconda. Terzo posto a quota 13 per il Dubino che ha dovuto però sudare le cosiddette sette camicie per superare 2-1 in trasferta il Prata. Dopo i gol di Barona per gli ospiti e di Gobbi per i padroni di casa, ci ha pensato Sangiorgi a siglare il gol della vittoria al 90’. Bene anche la Penta Piateda, 11 punti ma una partita in meno, che ha vinto a Villa per 2-1 con reti di Fanchi e Papa.e bene anche la Talamonese, 3-0 sul campo dell’Atletico Cosio con reti di Spini, Ronconi e Dominici. Primo gol stagionale per il malinconico Sondalo che però ne ha presi 10 dal Piantedo.