Il “Pizzocchero d’oro“ parte con il botto a Teglio

La rassegna enogastronomica prevede ancora undici fine settimana per i golosi

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Il richiamo dei pizzoccheri, quelli cucinati secondo l’antica ricetta custodita dall’Accademia di Teglio, è sempre irresistibile per gli appassionati del buon mangiare, che nei due weekend di apertura della rassegna "Sapori d’autunno", dedicati al "Pizzocchero d’oro", hanno riempito i ristoranti del paese. Non poteva esserci battesimo migliore per l’edizione 2020 della fortunata iniziativa che ha dovuto fare i conti con le normative anti Covid-19. L’invito rivolto dal portavoce dei ristoratori e organizzatore della rassegna Fabio Valli a prenotare in anticipo è stato raccolto. "Siamo molto soddisfatti per l’inizio del "Pizzocchero d’oro" - sottolinea -, tutti i locali si sono riempiti nel rispetto delle misure di sicurezza e stiamo ricevendo molte prenotazioni per i prossimi fine settimana. Questo ci fa ben sperare per gli altri weekend e siamo felici di constatare che la gente ha compreso la situazione e si organizza in anticipo per essere presente". Ma i weekend sono tanti, ne rimangono addirittura 11, e ci sarà spazio e tempo per tutti per non perdersi i gustosi menù ideati dagli chef di Teglio.

Fulvio D’Eri