Lecce-Inter 1-2, le pagelle nerazzurre

I milanesi passano grazie a un gol di Dumfries proprio allo scadere

Il gol di Dumfries dell'Inter

Milano, 13 agosto 2022 - Primi tre punti per l'Inter che passa a Lecce 2-1 e deve dire grazie a Dumfries, autore del gol vittoria proprio allo scadere. I nerazzurri erano passati in vantaggio dopo due minuti con Lukaku. Poi i salentini avevano agguantato la parita' con Ceesay in avvio di ripresa.

HANDANOVIC 6,5.

Ceesay lo infila in diagonale. Attento su Bistrovic e Banda.

SKRINIAR 5.

Sbaglia l’intervento che porta alla rete di Ceesay.

DE VRIJ 6.

Duello di fisico con Ceesay, ottima una chiusura a campo aperto a metà primo tempo.

DIMARCO 6,5.

L’azione del gol immediato parte da lui con un bel cross da sinistra. Scodella un’infinità di cross.

DARMIAN 6,5.

Firma il primo assist dell’anno schiacciando di testa il pallone che Lukaku insacca.

BARELLA 5,5.

Tante conclusioni, poca fortuna.

BROZOVIC 5,5.

Lavoro di geometria a centrocampo, fatto di gioco corto e poche illuminazioni. Non era al meglio.

CALHANOGLU 5,5.

Tenta la fortuna dalla distanza: troppo centrale.

GOSENS 5.

Impreciso in appoggio, non riesce a pungere.

MARTINEZ 6.

Un tiro alle stelle, un’inzuccata a lato da pochi passi e poi la deviazione che Dumfries trasforma in gol.