Mensa senza segreti Pasti preparati a porte aperte

Migration

Porte aperte del centro cottura di Vivenda, l’azienda che si occupa della ristorazione scolastica, per mostrare alle famiglie il luogo dove vengono preparati i pasti per gli studenti. Gli addetti della Cascina cooperativa dell’azienda Vivenda hanno ospitato genitori e bambini all’interno del centro cottura, dove ogni giorno vengono preparati migliaia di pasti. "L’open day al centro cottura – commenta l’assessore alle Scuole e alla qualità della ristorazione collettiva Angela Crisafulli – è stata un’occasione per conoscere da vicino il servizio e assaggiare alcuni piatti del menu scolastico. Un’iniziativa di trasparenza che ha messo in evidenza la professionalità degli operatori". "Abbiamo voluto spiegare alle famiglie la complessità dei protocolli e procedure in tema di sicurezza alimentare – aggiunge Enzo Dimatteo di Cascina Cooperativa – e porre l’attenzione sulla cura nella preparazione di ogni pasto". Fra.Gri.

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro