Alessandro
Marro*
Sono un amante dell’arte, della moda e del bello, concetti
che mixo all’interno dei miei ristoranti. Da imprenditore
della ristorazione, titolare di due ristoranti, uno
specializzato in pesce e uno in carne e pizza, sono
sempre attento alle ultime tendenze, soprattutto in
una città come Milano, antesignana di tutto quello che
avrà successo nel settore della nightlife. Viaggio molto
e proprio dai miei viaggi ho tratto ispirazione per una
delle novità della stagione che ho appena finito di
realizzare, igloo in alluminio e pvc, all’interno dei quali
si può mangiare in tranquillità e sicurezza, in linea
anche con le norme anti Covid. Sono 5, di diverse
dimensioni; all’interno possono stare 8 persone.
L’igloo è riscaldato e si può pranzare eo cenare
nell’elegante giardino d’inverno, dove, grazie al mio
team e ad alcuni professionisti del design, ho fatto
realizzare un ambiente Winter Chic. I clienti trovano
sulle sedie anche morbide copertine con pelo cruelty
free e si siedono a tavoli con stili e mise en place
diversi secondo l’igloo, come quello trendy chic,
natalizio, o romantico, solo per fare qualche esempio.
Finalmente siamo in piena e reale ripartenza,
dobbiamo continuare a emozionare il nostro pubblico
e i nostri clienti, con il nostro mix di cultura culinaria e
design. Nel mio concept, andare al ristorante è una
experience a contatto con sapori della tradizione
italiana e internazionale; facciamo sempre una grande
ricerca per evolverci continuamente. I viaggi, le
vacanze, sono, per me, e sempre spunti per rivisitare
situazioni diverse, esperienze da modellare, poi sul
proprio format.Visitando Paesi e Regioni scattano
migliori imput. Voglio tornare a Londra e a Dubai per
ispirarmi su alcuni format sempre però sulle mie
corde.
*Marro Garden Fisheria
Ristorante Marro