ALESSANDRO
Cronaca

Invito a cena nell’igloo riscaldato

Alessandro

Marro*

Sono un amante dell’arte, della moda e del bello, concetti

che mixo all’interno dei miei ristoranti. Da imprenditore

della ristorazione, titolare di due ristoranti, uno

specializzato in pesce e uno in carne e pizza, sono

sempre attento alle ultime tendenze, soprattutto in

una città come Milano, antesignana di tutto quello che

avrà successo nel settore della nightlife. Viaggio molto

e proprio dai miei viaggi ho tratto ispirazione per una

delle novità della stagione che ho appena finito di

realizzare, igloo in alluminio e pvc, all’interno dei quali

si può mangiare in tranquillità e sicurezza, in linea

anche con le norme anti Covid. Sono 5, di diverse

dimensioni; all’interno possono stare 8 persone.

L’igloo è riscaldato e si può pranzare eo cenare

nell’elegante giardino d’inverno, dove, grazie al mio

team e ad alcuni professionisti del design, ho fatto

realizzare un ambiente Winter Chic. I clienti trovano

sulle sedie anche morbide copertine con pelo cruelty

free e si siedono a tavoli con stili e mise en place

diversi secondo l’igloo, come quello trendy chic,

natalizio, o romantico, solo per fare qualche esempio.

Finalmente siamo in piena e reale ripartenza,

dobbiamo continuare a emozionare il nostro pubblico

e i nostri clienti, con il nostro mix di cultura culinaria e

design. Nel mio concept, andare al ristorante è una

experience a contatto con sapori della tradizione

italiana e internazionale; facciamo sempre una grande

ricerca per evolverci continuamente. I viaggi, le

vacanze, sono, per me, e sempre spunti per rivisitare

situazioni diverse, esperienze da modellare, poi sul

proprio format.Visitando Paesi e Regioni scattano

migliori imput. Voglio tornare a Londra e a Dubai per

ispirarmi su alcuni format sempre però sulle mie

corde.

*Marro Garden Fisheria

Ristorante Marro