"Il piatto di Basiglio" Vince il risotto del Borgo di Vione

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"Il piatto di Basiglio": vince il ristorante Borgo di Vione, a The Secret Garden il premio della giuria. Il risotto dello chef Domenico Antonelli (nella foto con il sindaco Lidia Reale) - (Borgo di Vione) - è stato quello che ha ricevuto più voti dei cittadini, mentre la ricetta dello chef Lorenzo Porta (The Secret Garden) si è aggiudicata il premio di qualità Basiglio. Si è chiuso quindi con la vittoria del "Borgo di Vione" il concorso "Il piatto di Basiglio", indetto dal Comune per valorizzare il territorio con un risotto che lo sappia rappresentare. La ricetta dello chef Domenico Antonelli - riso Carnaroli della cascina Vione, crema di mirtilli e roquefort - è stata quella che, tra le cinque in gara, ha ricevuto più voti. In concorso c’erano i ristoranti il "Borgo di Vione", "Il Bistrot", l’"Oasi Verde di Rivalago", "The Secret Garden" e "Venti d’Italia".

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