Un grande inizio per la diciottesima edizione di Golosaria Milano che, quest’anno, con il tema “La tradizione è innovazione” ha destato molto interesse fra il pubblico, che già dal primo giorno ha affollato gli ingressi e le aree della manifestazione con i suoi oltre 200 espositori Food e 120 Wine, oltre a quelli dell’area Mixo e delle Cucine di strada.
Ad animare le prime ore della fiera sono state la Sicilia, con uno showcooking dove la cucina siciliana e quella milanese si incontrano, e la Calabria, presente il presidente della Regione Roberto Occhiuto, con un tour fra vini e sapori anche attraverso l’innovativa bici realizzata col legno d’Aspromonte. Sul palco dell’Agorà, Paolo Massobrio e Marco Gatti hanno celebrato i 25 anni della guida ilGolosario, sanciti dalla proclamazione dei 100 Campioni, realtà che negli anni hanno incarnato al meglio il tema di Golosaria 2023: la tradizione è innovazione. Oggi la proclamazione dei 100+100 migliori vini d’Italia e un dialogo di 5 minuti fra Massobrio e Bruno Vespa sul mondo del vino, quindi le migliori botteghe d’Italia e una riflessione sul futuro della pizza italiana, anticipo di Pizza Up che apre negli spazi di East End Studio. Domani più di mille ristoratori sul palco per ricevere l’ambita corona radiosa della guida IlGolosario Ristoranti, mentre Gatti e Massobrio sveleranno le corone rosse assolute.
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