Harakiri Legnano lontano dal Mari. Cinque gol e ritorno in Eccellenza

Il Legnano perde 5-0 contro la Castellanzese nei playout salvezza, retrocedendo in Eccellenza. Una sconfitta devastante per i lilla a Verano Brianza.

(Monza)

Il Legnano perde 5 a 0 in ‘casa’ il playout salvezza con la Castellanzese, retrocedendo così in Eccellenza. Domenica nerissima per i lilla, che pur avendo a disposizione due risultati su tre, hanno fatto registrare una disfatta inconcepibile nella sfida decisiva per rimanere in serie D. Partita giocata a Verano, perché il Mari è ormai da tempo indisponibile per il Palio e lilla subito in svantaggio al 7’ su rigore con rete di Chessa ed espulsione di Bagatini. Raddoppio all’11’ ancora di Chessa, poi tris di Boccadamo al 21’. Nella ripresa altre due reti dei neroverdi con Chessa e Boccadamo sempre a segno, rispettivamente al 29’ e al 34’. Mister Fiorenzo Roncari, ex di turno, salva la Castellanzese alla sua ultima panchina in carriera, il Legnano invece dovrà ripartire dall’Eccellenza, cancellando una pagina molto triste per i propri colori, con una caduta e un crollo che nemmeno il sostenitore più pessimista poteva preventivare alla vigilia.