Vanoli clamorosa: batte Venezia trascinata da un Lacey stellare

Trevor Lacey trascina la Vanoli alla vittoria contro Venezia con una prestazione epica nel quarto quarto, segnando 18 punti in sei minuti e pareggiando il punteggio a 3.18 dalla fine. Una partita piena di colpi di scena e emozioni.

Vanoli clamorosa: batte Venezia  trascinata  da un Lacey stellare

BASKET

Trevor Lacey riscrive il quarto quarto partendo da 0 e con una prestazione leggendaria consegna alla Vanoli il successo su Venezia. Fa tutto la guardia e leader della squadra di Cavina, entrato nell’ultimo parziale senza aver segnato, ma capace di piazzare 18 punti nei primi sei minuti che valgano l’aggancio sull’80-80 a 3.18 dalla sirena. Montagne russe vere, in una gara che i padroni di casa avevano avviato sul 22-8, e che i veneziani avevano ribaltato con i 14 di Heidegger nel terzo quarto per il 59-72. Ma dal sorpasso di Davis arriva il 7-0 di Venezia, e qui contano gli episodi. Heidegger sbaglia da 3 e Tessitori trema dalla lunetta, Denegri colpisce dall’arco e dalla lunetta, Tucker manca la tripla della vittoria.