Cernobbio, a Davide Caranchini la Stella Michelin

Con il suo ristorante Materia, si aggiudica il prestigioso riconoscimento, portando a sette gli chef lariani stellati

Davide Caranchini

Davide Caranchini

Cernobbio, 16 novembre 2018 – Davide Caranchini, giovane chef del ristorante Materia di Cernobbio, porta a Como una nuova Stella Michelin. Il suo riconoscimento, proclamato a Parma dalla Prestigiosa guida gastronomica, va ad aggiungersi agli altri sei già presenti sul Lario: Franco Caffara dei Tigli in Theoria di Como, Mauro Elli del ristorante Il Cantuccio di Albavilla, Ettore Bocchia, alla guida del Mistral di Bellagio, ristorante dell’Hotel Villa Serbelloni, Edoardo Fumagalli della Locanda del Notaio a Pellio Intelvi, Bernard Fournier, storica presenza a Campione d’Italia con il suo ristorante Da Candida, e Andrea Berton e Raffaele Benzi, ristorante Berton al Lago di Torno. Caranchini, 28 anni, ha aperto Materia due anni fa, dopo esperienze in altri ristoranti lariani. E’ tra le novità stellate più significative del 2019, nella rosa dei dieci ristoranti italiani selezionati, guidati da chef che hanno meno di 30 anni.