Calcio Serie B, Cagliari-Brescia 6-0: tripletta di Joao Pedro

Brescia mai in partita in casa del Cagliari che si porta a +11 sul Crotone

Minelli raccoglie il pallone in porta: una scena che si è ripetuta 6 volte al Sant'Elia

Brescia, 16 aprile 2016 - Rondinelle da incubo al Sant'Elia di Cagliari: i sardi travolgono il Brescia 6-0, una batosta che restituisce con gli interessi il 4-0 dell'andata a opera dei lombardi che operano un passo falso in ottica playoff. I sardi di Rastelli tornano a vincere dopo due sconfitte di fila e si riportano a -3 dalla capolista Crotone, ma soprattutto a +11 sul Bari terzo. Malissimo il Brescia, mai in partita: quinta gara consecutiva senza vittorie per le rondinelle.

La discesa nel Maelstrom inizia al 4' con Capuano che coglie il tempo giusto su una punizione battuta da Farias. Raddoppio al 23' su rigore di Joao Pedro sanzionato per un fallo di Camilleri ai danni di Deiola. Il 3-0 arriva al 34' a conclusione di uno scambio fra Joao Pedro e Deiola che con l'ultimo passaggio suggerisce il colpo di testa vincente. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo. Al 2' è ancora Joao Pedro a mettere in ghiacciaia il risultato siglando la tripletta personale con un potente destro. Con il Brescia tramortito Deiola si permette il lusso di sbagliare un gol facile solo davanti a Minelli, poi Caracciolo viene espulso al 57'. Al 63' Giannetti insacca il 5-0 su assist di Sau. All'84' c'è uno scatto di orgoglio di Minelli che si oppone al poker personale di Joao Pedro, ma appena 3' dopo Sau insacca un pallone facile da mettere in porta