MILLA PRANDELLI
Cronaca

Clusane si prepara alla Settimana della tinca al forno

La 37esima edizione è in programma dal 15 al 21 luglio. Domenica 23 giugno 'prologo' con la Cena sul lungolago

La presentazione della Settimana della tinca al forno

Clusane (Brescia), 16 giugno 2019 - A Clusane sul Lago dal 15 al 21 luglio torna l’appuntamento con la 'Settimana della tinca al forno', giunta alla 37esima edizione e organizzata dagli Operatori Turistici Clusanesi con la collaborazione del Comune.

Turisti e appassionati potranno degustare il piatto cucinato secondo la ricetta tradizionale, servito con polenta, acqua, mezza bottiglia di vino, dolce e caffè al prezzo promozionale di 23 euro. I locali aderenti sono l’Antica Trattoria del Gallo, la Trattoria al Porto, Da Sandro, Le Margherite, il Muliner, l’Aquarium, la Punta dell’Est, il Sole, Punta da Dino e la Barca. La manifestazione sarà anticipata dalla Cena sul lungolago che si terrà domenica 23 giugno. In questo caso saranno serviti antipasto di lago e un secondo di pesce con acqua, caffè, vino e dolce al prezzo di 30 euro. È necessaria la prenotazione da fare nei ristoranti aderenti.