L’AlbinoLeffe si illude con la rete di Borghini. Poi la Pro Sesto si rialza

Nella trentatreesima giornata del Girone A di Serie C, AlbinoLeffe e Pro Sesto pareggiano 1-1. Borghini e Toci segnano nel primo tempo. Emozioni anche nella ripresa, ma il risultato non cambia. AlbinoLeffe resta in zona playoff, Pro Sesto lotta per non retrocedere. Mantova in testa alla classifica.

ZANICA (Bergamo)

Finisce con un punto e un gol per parte la sfida della trentatreesima giornata del Girone A di Serie C, tra AlbinoLeffe e Pro Sesto. Succede tutto nel primo tempo allo “Stadium” con i locali avanti dopo appena quattro giri d’orologio, grazie a capitan Borghini che insacca di testa il corner dalla destra di Zanini. Prima del riposo giunge l’uno a uno finale, con Toci che scatta sul filo del fuorigioco e con la punta del piede infila Marietta.

Emozioni anche nella ripresa quando prima al 30’ Angeloni da poco entrato nell’AlbinoLeffe colpiva la traversa con una girata di testa, e poi proprio al 49’ quando Del Frate faceva una parata miracolosa che salvava il risultato su una conclusione a botta sicura di Doumbia.

I seriani si confermano all’ultimo posto utile per la zona playoff, i milanesi rimangono al penultimo posto in graduatoria, in piena lotta per non retrocedere.

Classifica: Mantova 78 punti; Padova 66; Vicenza 58; Triestina 53; Legnago 52; Atalanta U23 50; Giano Erminio 46; Lumezzane 45; Trento 43; Albinoleffe, Pro Patria 42; Renate, Virtus Verona, Pro Vercelli 40; Arzignano, Pergolettese 36; Novara, Fiorenzuola 34; Pro Sesto 27; Alessandria 18.