Disco rosso per Mattia Bellucci. Eliminato anche il pavese Bonadio

Mattia Bellucci sconfitto da Billy Harris al challenger di Lugano. Bonadio e Turati in campo, Rottoli avanza a Monastir. De Sanctis presente.

Disco rosso  per Mattia Bellucci. Eliminato anche il pavese Bonadio

Disco rosso per Mattia Bellucci (nella foto) nel primo turno del challenger sul veloce indoor di Lugano (75 mila euro di montepremi). Il bustocco, numero 184 del mondo è stato sconfitto dal britannico Billy Harris (numero 181 Atp) per 6/7, 6/4, 6/4. L’allievo di Fabio Chiappini alla Malpensa Tennis Academy ha confermato di faticare a trovare continuità in questo primo scorcio di stagione. Eppure la partita non era cominciata male per Mattia, il quale si era aggiudicato il set d’apertura al tie break dopo avere annullato un set point all’avversario sul 5-6. Purtroppo Bellucci è calato alla distanza, incassando un break nel fatidico settimo gioco del secondo parziale che ha permesso a Hrris di pareggiare il conto. Il britannico è scappato avanti 2-1 e servizio nel terzo set, il bustocco lo ha raggiunto sul 3 pari, ma nel nono gioco Harris ha strappato la battuta a Mattia, chiudendo la contesa. Sempre a Lugano era presente Riccardo Bonadio: il pavese d’adozione affrontava le qualificazioni, dove ha ceduto al secondo e decisivo turno al tedesco Daniel Masur per 6/3, 6/2. Avanza invece Luca Rottoli nell’ITF tunisino di Monastir: domato lo svizzero Raffael Schaer per 6/2, 6/1, a livello femminile Anna Turati promossa al 2° turno di Antalya: 6/4, 6/1 alla lettone Valerjia Kargina.