Volley serie D / Cade Cisliano, ma la vetta resta vicina

La sconfitta al tie-break contro Carimate porta un solo punto alle ragazze di coach Ferraro

La squadra di Villa Cortese in serie C

Cisliano (Milano), 9 febbraio 2016 - Nuova sconfitta per l’Olmatic Myvolley Cisliano, battuta in casa di Carimate, nella quattordicesima giornata della serie D di volley, girone B Sembrava essersi ripresa dopo la batosta di Orago collezionando due vittorie di fila contro Binasco e Cislago, invece arriva la quarta sconfitta stagionale per le ragazze di coach Ferraro. Dopo un primo set iniziato male, finito 25-19  per le padrone di casa, Cisliano si risveglia e si prende con la forza il secondo set, vinto per 25-22. Il terzo set viene vinto da Carimate con un sofferto 25-21,  poi si rivede Cisliano che porta la partita al tie-break vincendo il quarto set con un netto 25-19. Dopo lunghi scambi Carimate si aggiudica la partita vincendo 15-11 e condannando l’Olmatic Myvolley, che, nonostante una buona prestazione, ha portato a casa un solo misero punto.

Restando in serie D, ma nel girone B,  buona prestazione da parte di Legnano che sconfigge con un netto 3-0 Caronno. In serie C, nel girone C, Villa Cortese ancora sconfitta in casa di Segrate. Undicesima sconfitta che porta quindi le ragazze di Di Lonardo al dodicesimo posto, con un punto di vantaggio sulla penultima posizione.