La tripletta di Sacchi A cinquant’anni 502 gol

Migration

Raggiunge e supera i 500 gol in carriera. Con la tripletta personale nel big match del Libero Ferrario contro il Buscate, Gianmaria Sacchi fa volare il Parabiago e, a quasi 50 anni, raggiunge un record difficilmente eguagliabile in questa categoria. La prima rete al 15’ con Vacalebre sulla corsia di destra che mette in area un cross rasoterra, sul quale si avventa Sacchi scaricando il pallone in rete con un potente collo destro. Dopo il pareggio del Buscate, il 2-1 porta ancora la firma di Sacchi, che trova un eurogol appena fuori dal cerchio di metà campo, con un pallonetto da 40 metri che fa esplodere il Ferrario per la rete del 2-1. Nel secondo tempo Sacchi mette a segno la sua tripletta personale e il gol 502 in carriera con un penalty calciato di potenza sotto la traversa per il 3-1 che fa volare i granata al primo posto della graduatoria.