Madesimo, la brisaola del 'MA! Officina Gastronomica' vince il Premio Golosario 2019

Prestigioso riconoscimento enogastronomico nella categoria salumi

La brisaola

La brisaola

Madesimo (Sondrio), 10 aprile 2019 - La brisaola del 'MA! Officina Gastronomica' di Madesimo è tra i vincitori del Premio Golosario di Sol&Agrifood 2019, nella categoria salumi. 

Sono i 26 prodotti selezionati dai critici enogastronomici Marco Gatti e Paolo Massobrio per il premio Golosario, tra quelli esposti a Sol&Agrifood. La consegna del riconoscimento nell’ultimo giorno del Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità, in corso da domenica 7 aprile a Veronafiere. Al lavoro una squadra di assaggiatori professionisti in incognito, per tre giorni di degustazioni tra gli stand delle aziende espositrici alla ricerca delle migliori novità agroalimentari. Nato per premiare le eccellenze emergenti dell'agroalimentare italiano presenti in fiera, il premio Golosario ha festeggiato nel 2019 la sua decima edizione a Sol&Agrifood.

Negli anni il riconoscimento è stato di buon auspicio per tantissime start up, ma anche per produttori storici che hanno vissuto un importante momento di confronto. Solitamente assegnato ogni anno a nuove aziende, in questa edizione il premio è stato conferito anche agli “Ever Green”, cioè a chi, già premiato in passato, hanno saputo proporre altri nuovi e innovativi prodotti.