REDAZIONE PAVIA

Voghera, chef e studenti dell'Enaip alla Prova del cuoco

Il gruppo dell'Oltrepo Pavese ha fatto assaggiare il tipico salame di Varzi e la Bonarda ad Antonella Clerici

Antonella Clerici

Voghera, 12 aprile 2017 - I ragazzi del secondo e terzo anno del corso di Cucina dell'istituto Enaip di Voghera, insieme allo chef Fortunago Danilo Nembrini e alla chef Silvia Vigo hanno partecipato come pubblico alla Prova del cuoco, programma televisivo condotto da Antonella Clerici. "E' stata una bella esperienza per i ragazzi - spiega Nembrini -. Eravamo trentaquattro tra insegnanti e studenti. L'iniziativa è stata organizzata da Enaip Voghera e dall'Associazione cuochi di Pavia. Abbiamo anche tagliato un tipico salame di Varzi per farlo assaggiare ad Antonella Clerici". Il salame di Varzi è un prodotto tipico dell'Oltrepo Pavese: "L'abbiamo accompagnato con una bottiglia di Bonarda perfetta: lei ha apprezzato", conclude lo chef.