SONIA RONCONI
Cronaca

Gambero Rosso premia il food truck di Luca Bizzarri, il re degli hamburger

Nel 2019 l’avventura televisiva di Street Food Battle. Da diversi anni “Dai Bravi Ragazzi“ è tra gli indirizzi menzionati dalla prestigiosa guida. Con il suo ristorante su ruote ogni settimana lo chef brianzolo pianifica un itinerario diverso, tra Meda, Mariano Comense e altri angoli della Brianza

Luca Bizzarri, chef del food truck “Dai Bravi Ragazzi“ di Meda, sempre sulla breccia del gusto

Luca Bizzarri, chef del food truck “Dai Bravi Ragazzi“ di Meda, sempre sulla breccia del gusto

Meda (Monza e Brianza) – “Dai Bravi ragazzi“ con i loro favolosi hamburger, definiti da qualche avventore i migliori del pianeta. Il titolare e chef di questo food truck di successo è Luca Bizzarri: i suoi sono hamburger gourmet prodotti a Km 0, provenienti dagli allevamenti del territorio, accompagnati da pane artigianale a lievitazione naturale da farine macinate a pietra con verdure e salse di altissimo livello. E ancora una volta, per la sua qualità, il food truck dello chef Luca Bizzarri, di Meda, è stato recensito nella guida Street Food 2024 del Gambero Rosso. Ma le menzioni nella prestigiosa Bibbia del Gusto in realtà sono due e lo streetfood brianzolo è presente anche nel volume, sempre edito da Gambero Rosso, “Lombardia - Il meglio di Milano e delle altre province 2024“.

Ed è l’unico locale on the road della Brianza presente. “Sono davvero contento perché è uno stimolo a fare sempre di più insieme ai ragazzi della mia squadra - commenta Luca Bizzarri -. Un riconoscimento importante che conferma il lavoro che stiamo facendo”. Luca è diventato il “re degli hamburger“ nel 2019 dopo l’avventura televisiva di Street Food Battle e da diverse edizioni è presente tra gli indirizzi menzionati dalla guida. Con il suo ristorante su ruote ogni settimana pianifica un itinerario diverso, tra Meda, Mariano Comense e altri angoli della Brianza.

La passione per la cucina nata da giovanissimo e un passato come chef in ristoranti di lusso con esperienze a Villa d’Este e in Svizzera, Bizzarri nel 2015 ha scelto di uscire dalle cucine per portare i piatti direttamente ai clienti, in strada. Il suo food truck propone anche costate e tagliate. Inoltre è in grado di portare la propria cucina in feste private e aziendali con un catering in stile street food. Ciò che rende davvero unico “Dai Bravi Ragazzi“ non è solo la qualità del cibo, ma anche il carisma del suo titola. Info e prenotazioni: 392.18.17.289.