Piatti vegani e vegetariani Corso al via

Un corso di cucina interamente dedicato al mondo vegetariano e vegano. La scuola “Achille Grandi” di Afol apre le sue cucine di viale Italia per quattro lezioni dedicate alle tecniche di preparazione e ai metodi di cottura per menù gustosi ed equilibrati. Si partirà proprio dal significato di cucina vegetale e dalla differenza e dalle caratteristiche specifiche tra i due mondi. Si scenderà poi nel dettaglio degli ingredienti alternativi che si possono utilizzare nelle preparazioni, fino agli esempi dei pasti quotidiani e ovviamente alle tecniche di cottura per preservare ingredienti ed esaltare i sapori. Infine, le lezioni si chiuderanno con l’importanza degli abbinamenti per un’alimentazione equilibrata e, nell’ultima serata si svilupperanno ricette tradizionali e contemporanee per un menù completo dagli antipasti fino ai dolci.

Il corso inizierà il 21 febbraio e si terrà un martedì a settimana fino al 14 marzo, nella sede di viale Italia, sempre dalle 19 alle 22,30. Per maggiori informazioni sulle iscrizioni e sul programma si può scrivere all’indirizzo serale.grandi@afolmet.it o chiamare la segreteria al numero 02-45430034.La.La.

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro