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La focaccia di Napoleone è la più buona di Expo

Ingredienti di qualità conquistano gli appassionati. Ecco come è fatta

La focaccia più buona di Expo (StudioSally)

Abbiategrasso (Milano), 15 agosto 2015 - La pizzeria Napoleone di Abbiategrasso ha ricevuto il riconoscimento come “Migliore focaccia di Expo’’, stravincendo una competizione che ha visto partecipare una decina di concorrenti con una caratteristica in comune: il fatto di aver scelto l’impasto denominato "pizza giovane" per le proprie creazioni.

Che cos'è la "pizza giovane"? Di una miscela composta da farina di Kamut, farro, avena, germe di grano, lino e altri ingredienti, che gli esperti garantiscono in grado di salvaguardare la salute del corpo e la leggerezza del prodotto. I benefici vanno dall’alta digeribilità dell’impasto al basso impatto glicemico sull’organismo.

Ecco gli ingredienti di “Focaccia for Expo": sulla base della pizza vanno adagiati straccetti di burrata, pomodori datterini, songino (anche detto lattughino), porchetta affettata, cipolla rossa di Tropea e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.