Serie B, Cittadella-Cremonese 1-3: per i lombardi playoff a soli 3 punti/ FOTO

Decisive le reti di Piccolo al 3' del primo tempo, Montalto al 25' e Carretta al 48'

Esultanza di Montalto della Cremonese

Cremona, 22 aprile 2019 - La Cremonese continua a credere nel sogno playoff, i ragazzi di Massimo Rastelli espugnano Cittadella 1-3 e si portano a tre punti dall'ottava posizione. Decisive le reti di Piccolo al 3' del primo tempo, Montalto al 25' e Carretta al 48'. A nulla è valso il gol di Scappini su rigore.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 4.5; Cancellotti 5.5 (37'st Ghiringhelli sv), Frare 5, Drudi 5.5, Benedetti 5; Settembrini 5.5 (43'st Proia sv), Iori 5.5, Branca 6; Schenetti 6; Moncini 5, Panico 5.5 (18'st Scappini 6). In panchina: Maniero, Parodi, Camigliano, Pasa, Maniero, Diaw. Allenatore: Venturato 5.5. CREMONESE (3-5-2): Agazzi 6; Caracciolo 6, Claiton 6.5, Terranova 6.5; Mogos 6, Castrovilli 6.5, Arini 6, Croce 6 (33'st Soddimo sv), Migliore 6.5; Piccolo 6.5 (23'st Carretta 6), Montalto 6.5 (28'st Strizzolo 6). In panchina: Ravaglia, Volpe, Rondanini, Castagnetti, Strefezza, Del Fabbro, Emmers, Renzetti, Boultam. Allenatore: Rastelli 6.5 ARBITRO: Guccini di Albano Laziale 6.5 RETI: 3'pt Piccolo, 25'pt Montalto, 20'st Scappini, 48'st Carretta NOTE: serata fresca, terreno in perfette condizioni. Spettatori paganti: 828, Abbonati: 2808, Incasso: € 13988.46, di cui quota abbonati: € 9827.86.Ammoniti: Settembrini, Cancellotti, Croce, Benedetti, Castrovilli, Drudi. Angoli 8-5 per il Cittadella. Recupero: 1'; 4'.