L’Albinoleffe passa in vantaggio. Ma a far festa è la Pro Vercelli

L'Albinoleffe perde contro la Pro Vercelli interrompendo la serie positiva. La Pro Vercelli entra in zona playoff con una vittoria di 3-1. Algisi commenta che nonostante la sconfitta, l'Albinoleffe ha interpretato bene la partita.

Termina la serie positiva dell’Albinoleffe che dopo 8 gare utili perde sul campo della Pro Vercelli che con questa vittoria entra in piena zona playoff, mentre la Celeste dovrà ancora sudare per la salvezza. L’Albinoleffe aveva trovato un illusorio vantaggio dopo soli 18’ quando Rodio deviava nella propria porta un tiro di Longo finito sul palo. Il vantaggio durava fino al 38’ quando Iotti colpisce di testa, Marietta salva di piede sulla linea ma per il direttore di gara la palla è già entrata e convalida il gol: 1-1. Nella ripresa la Pro Vercelli trova il 2-1 con una incornata di Mustacchio al 19’ e il terzo gol al 28’ grazie ad un’incursione di Maggio. Una sconfitta un pò troppo ampia ma alla lunga la sconfitta ci può anche stare, ma sostanzialmente l’Albinoleffe la partita l’aveva tutto sommato interpretata bene.

PRO - ALBINOLEFFE 3-1 (1-1 )

Marcatori: 18’pt Rodio (autorete), 38’pt Iotti, 19’st Mustacchio, 28’st Maggio.