Due a zero dopo dieci minuti. Il Como ridimensiona il Pisa e accorcia sul secondo posto

Il Como vince meritatamente 3-1 contro il Pisa, con due gol nei primi dieci minuti. Var annulla un rigore, ma il Como segna ancora. Enrico Levrini.

COMO

Meritata vittoria del Como, contro il Pisa per 3 a 1, dopo un inizio sfolgorante dei lariani, che segnano due gol nei primi dieci minuti. Assenti per squalifica Strefezza e Abildgaard, Roberts li sostituisce con Gioacchini e Braunoder. Subito primo tiro dalla distanza di Braunoder, Loria in tuffo mette in angolo. Il corner al 2’ è battuto da Verdi sul secondo palo, dove Gabrielloni salta più in alto di tutti e di testa schiaccia la palla verso la porta, che con un probabile tocco finale di Gioacchini, finisce in rete. Al 4’ Gabrielloni lancia in area in contropiede Gioacchini, che viene anticipato in uscita da Loria, Ferrieri Caputi assegna il rigore al Como, che poi viene revocato al Var, per l’ultimo tocco di palla di Gioacchini. Ma il Como raddoppia al 10’ nella ripartenza della azione da parte del Pisa Loria e Marin, non si intendono, il difensore restituisce male il pallone verso il portiere e prende il palo, il Como sempre in pressing ne approfitta con Bellemo che a porta vuota insacca. Il Pisa inizia la ripresa con un altro piglio, al 3’ Beruatto, scatta sulla sinistra, entra in area e realizza un traversone a fil di palo, arriva a Barbieri che tira, Semper para, ma il pallone supera la linea. Al 33’ Bellemo al limite della propria area ruba palla e parte come una freccia, verso la porta pisana, serve a sinistra Fumagalli, che vede a destra libero Cutrone, che fredda di destro Loria in uscita: 3-1. Enrico Levrini