Calcio Lega Pro, il Renate sconfitto in casa

Il Lumezzane vince 2-0. I nerazzurri evidenziano la difficoltà di segnare

Ekuban

RENATE – LUMEZZANE 0-2

RENATE (4-4-2): Castelli; Anghileri, Teso, Riva, Iovine (41' Sciacca); Graziano, Romanò (10' st Chimenti), Malgrati, Scaccabarozzi; Ekuban (40' st N'Diaye), Valotti. A disposizione: Moschin, Migliavacca, Di Gennaro,  Solini. All. Boldini - LUMEZZANE (4-3-2-1): Furlan; Rapisarda, Belotti, Nossa, Russu; Mancosu (26' st Bacio Terracino), Baldassin,  Russini; Cruz Pereira (11' st Di Ceglie), Varas; Barbuti (42' st Sarao). A disposizione: Bason, Genevier, Magnani, Monticone, Pippa, Potenza, Tagliavacche. All. D'Astoli.

Cronaca:

Il Renate perde netteamente in casa con il Lumezzane per 2 a 0. Gli ospiti ospiti dopo aver fermato l’Alessandria sbancano anche Meda evidenziando, se ce ne fosse ancora il bisogno, le carenze in fase offensiva della compagine nerazzurra che recupera Ekuban ma poco cambia perché là davanti non sa far gol proprio nessuno. Inizio da incubo per il Renate subito sotto dopo tre minuti. Lo sorprende il tiro a girare di destro di Barbuti che s’infila nel sette. Il secondo tempo dice poco. Il Renate non ne ha per mettere lì il Lumezzane che sfrutta la freschezza di Bacio Terracino a destra e al 35’ chiude i conti con Russini.