Calcio Serie D / Bustese che beffa: pari all'ultimo con la Folgore Caratese

Non basta la bella rete segnata da Romano di testa a regalare il secondo storico successo in serie D alla compagine di mister Cavicchia

Il portiere Petrisor

Carate Brianza (Monza), 10 ottobre 2015 - Beffa finale per la Bustese Roncalli nell'anticipo della settima giornata di Serie D. La formazione di Cavicchia viene acciuffata nei minuti di recupero dalla Folgore Caratese perdendo l'occasione di salire a quota otto punti in classifica. Un calcio di rigore dubbio fischiato dall'arbitro Sala ha condannato i blaugrana quando già assaporavano la vittoria finale. Una partita noiosa con pochissime occasioni da rete, giocata con troppa sufficienza dai ragazzi di Cavicchia. Un punto alla fine giusto che premia la squadra che ci ha creduto di più per tutti i novanta minuti di gioco. Nella prima frazione di gioco Bustese Roncalli senza idee e mai pericolosa dalle parti di Martinez. I padroni di casa al contrario più vivi e pericolosi con Santonocito su punizione.

Nella ripresa stesso copione dei primi quarantacinque di gioco con la formazione di Cavicchia che stenta a decollare. Folgore Caratese pericolosa sempre con Santonocito da calcio piazzato, ma Petrisor nega la gioia ai biancoblu. Al 35' alla prima vera occasione da gol Bustese Roncalli in vantaggio con Romano che sfrutta al meglio l'assist al bacio di Pisoni e buca Martinez. Finale convulso quando al 47' l'arbitro concede un penalty alla Folgore Caratese che Santonocito realizza regalando l'1-1 ai suoi. Da segnalare l'espulsione di Romano per proteste. Bustese Roncalli che recrimina, ma non centra la seconda vittoria di fila della stagione.