Finalmente la vera Caronnese Il Varese rimane a mani vuote

Debutto amaro per Cotta. Castellanzese ko e furente. Legnano frena Casatenovo. Arconate incassa un poker

Migration

Primo sorriso stagionale per la Caronnese, Città di Varese e Castellanzese ko. L’infrasettimanale di serie D consegna alle varesine luci e ombre. Le note liete riguardano i rossoblù che espugnano il campo del Fossano con un eloquente 3-1. Vantaggio al 29’: Putzolu raccoglie un assist di Corno e insacca in mischia. Al 40’ il raddoppio con lo stesso Corno che, dal limite, fulmina Chiavassa. Al 43’ il capitano rossoblù firma la doppietta trasformando un penalty concesso per fallo di Chiavassa e ribadendo la sfera in rete dopo una prima parata del portiere di casa. Il Fossano prova a risalire con Menabò al 46’ ma è tutto inutile. In vantaggio di una rete, il Città di Varese crolla a Imperia per 1-2 e subisce la seconda sconfitta stagionale. Biancorossi avanti al 22’ con Monticone, che poi sarà espulso a fine gara, su corner di Foschini. L’ Imperia pareggia al 42’ su rigore di Cappelluzzo. Al 19’ della ripresa i liguri la chiudono un’incornata di Castaldo. Sconfitta amarissima per la Castellanzese e primo dispiacere per Corrado Cotta. I neroverdi cadono all’ultimo minuto per 1-2 contro la Desenzano Calvina. Un risultato che farà discutere perchè i bresciani hanno segnato mentre Mandelli era a terra per crampi. Ospiti avanti al 28’ con Aliu, pari al 23’ di Compagnoni, bis ancora di Aliu. Sempre nel girone B Legnano-Casatese 1-1 e Villa Valle-Arconatese 4-2. Cristiano Comelli