Quotidiano Nazionale logo
Quotidiano Nazionale logo
il Giorno logo
25 feb 2023
25 feb 2023

"Così avvicino i giovani" Per loro menù calmierati

È l’obiettivo che si è dato Alberto Buratti chef del ristorante Koinè. Prezzi ridotti agli under 35 per far conoscere buon cibo e cucina di livello

25 feb 2023
Lo staff di Alberto Buratti chef del ristorante Koinè di Legnano avvia un’iniziativa dedicata agli under 35: tutti i giovedì di marzo menù calmierati
Lo staff di Alberto Buratti chef del ristorante Koinè di Legnano avvia un’iniziativa dedicata agli under 35: tutti i giovedì di marzo menù calmierati
Lo staff di Alberto Buratti chef del ristorante Koinè di Legnano avvia un’iniziativa dedicata agli under 35: tutti i giovedì di marzo menù calmierati
Lo staff di Alberto Buratti chef del ristorante Koinè di Legnano avvia un’iniziativa dedicata agli under 35: tutti i giovedì di marzo menù calmierati
Lo staff di Alberto Buratti chef del ristorante Koinè di Legnano avvia un’iniziativa dedicata agli under 35: tutti i giovedì di marzo menù calmierati
Lo staff di Alberto Buratti chef del ristorante Koinè di Legnano avvia un’iniziativa dedicata agli under 35: tutti i giovedì di marzo menù calmierati

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter.

Il modo più facile per rimanere sempre aggiornati

Hai già un account?