Calolzio, 6 già di un altro pianeta Berbenno agguanta il derby al 93’

Il Calolziocorte non si ferma più, rifila un poker alla malcapitata Olympic Morbegno e rimane in testa alla classifica del girone C a punteggio pieno. Gli amaranto di mister Perego, favorita numero uno per vincere il torneo, sta dimostrando di essere di un altro livello: 4-0 grazie al gol di Galluccio su rigore al 20’, alla doppietta di Sare a cavallo dei due tempi e al timbro di Rota a 15’ dalla fine. Male, malissimo, i morbegnesi che, con 9 punti, sono comunque quarti in classifica e la miglior squadra tra le sei valtellinesi al via. Nel derby tra Albosaggia Ponchiera e Berbenno, né vinti né vincitori. Ma a recriminare sono i padroni di casa che hanno subito il gol dell’1-1 al 93’ quando Picceni ha risolto una mischia.

I nerazzurri, in vantaggio con l’ex Sondrio Alex Della Cristina al 10’ della ripresa, hanno fallito alcune ghiotte occasioni per il 2-0 e alla fine hanno subito la rete del pari. Da segnalare il brutto infortunio a Zoaldi che dovrà purtroppo rimanere lontano dai campi per parecchio tempo. A lui gli auguri di un pronto ritorno da parte di tutti gli sportivi valtellinesi. Grande prestazione e prima vittoria stagionale per la giovane Tiranese di Carlo Serra che ha superato in casa per 2-1 la Giovanile Canzese, con reti di Turconi e Del Dot. Impresa della Chiavennese di mister Riccardo Nobili che è riuscita a vincere per 3-2 a Galbiate. Sotto di un gol dopo 8’ minuti, la Chiavennese si è portata sul 2-1, coi gol di Pasini e di Scaramella, prima di subire il 2-2 a metà ripresa. A 1’ dalla fine Zarucchi ha siglato il gol del definitivo 3-2 consegnando la prima vittoria stagionale e punti pesanti ai suoi. Niente da fare per il Cosio Valtellino che ha perso per 3-0 sul campo del Costamasnaga, secondo a meno 4 punti dal Calolziocorte. Completano il quadro il 3-1 del Rovagnate sul Cortenova e la vittoria esterna per 2-1 della Bellagina in casa dell’Oratorio 2B. F.D.E.