"Daniele Passi vince il Gran Premio Al Baret-Memorial dei Nonni a Giussano"

Daniele Passi (Team LNC Frigerio Viaggi Giussano) vince il Gran Premio Al Baret-Memorial dei Nonni ad Arborio (VC). Passi batte al sprint Walter Pacchiardo e Giorgio Rapaccioli, Federico Berta 6°. 75 vittorie nel 2022? Patron Frigerio spera di sì.

Daniele Passi non perdona e fa suo il Gran Premio Al Baret-Memorial dei Nonni per cicloamatori che si è disputato ad Arborio in povincia di Vercelli sulla distanza di 63 chilometri. L’atleta in maglia Team LNC Frigerio Viaggi di Giussano allo sprint ha regolato il gruppo compatto a conclusione di una gara veloce e combattuta fino negli ultimissimi metri. Passi torna così al successo superando in dirittura di arrivo Walter Pacchiardo e Giorgio Rapaccioli, mentre il compagno di squadra Federico Berta chiude 6°. "Grazie a Passi il nostro bottino si arricchisce di un’altra perla anche perché il nostro corridore ha vinto la gara assoluta e non di categoria – l’orgoglio di patron Frigerio –. Di questo passo siamo sulla buona strada per battere il record delle 75 vittorie del 2022".