Dai cocktail al risotto: piatto ricco di medaglie per gli studenti

L'Istituto alberghiero del Collegio Ballerini a Seregno ha ottenuto numerosi premi a RistorExpo, confermando l'eccellenza nella cucina e nel servizio. I riconoscimenti includono medaglie d'oro, argento e bronzo, attestati di merito e primi posti in varie categorie, dimostrando il costante successo della scuola guidata da Giovanni Guadagno.

Dai cocktail al risotto: piatto ricco di medaglie per gli studenti

Dai cocktail al risotto: piatto ricco di medaglie per gli studenti

L’istituto alberghiero del Collegio Ballerini ha fatto incetta di premi e riconoscimenti a RistorExpo, la manifestazione dedicata al settore della ristorazione a Erba (Como). Il bilancio complessivo è di otto medaglie d’oro, sette di argento e tre di bronzo, oltre a sei attestati di merito. Premi che hanno riguardato sia il lavoro di cucina sia quello di sala, spaziando dalla preparazione dei piatti agli abbinamenti e perfino ai cocktail. E ancora, il primo posto assoluto nel trofeo “Luigi De Santis“ riservato alla preparazione del miglior risotto, il terzo posto assoluto nella Young Cup “Cesare Chessorti“, il trofeo di miglior team di cucina e l’oro assoluto per l’abbinamento tra cibo e vino. Per il Ballerini risultati pari alle aspettative: la scuola guidata da Giovanni Guadagno, del resto, già da anni svetta in molte classifiche, compresa quella di Eduscopio sulla validità dell’insegnamento e sull’inserimento nel mondo del lavoro al termine del percorso di studi.

G.G.