Inter, le pagelle della finale: Lautaro da 8. Acerbi è un leader

Un 7 a Inzaghi che si conferma il re delle coppe

Tutti promossi i nerazzurri della finale di Coppa Italia

HANDANOVIC 6. Non perfetto nelle uscite, pronto quando respinge un tentativo ravvicinato di Jovic.

DARMIAN 6.Un po' troppo timido nel chiudere su Ikoné, che pesca il varco giusto per l'1-0. Nel finale salva il vantaggio sulla linea.

ACERBI 7.Altra grande partita in marcatura su Cabral. Sgrida i compagni con piglio da leader nel momento più difficile.

BASTONI 6.Sorpreso dal pallone che Ikoné indirizza verso Gonzalez tagliando tutta l'area per il vantaggio della Fiorentina. Reagisce bene.

DUMFRIES 6.Gestisce male un contropiede due contro due che poteva essere molto pericoloso. Ne regala uno alla Viola sprecato da Gonzalez. Presente nel gioco, ma quanti errori.

BARELLA 7.Corsa e qualità, parte da lui il cross che porta al secondo gol interista.

BROZOVIC 6,5.Meravigliosa la verticalizzazione che permette a Martinez di pareggiare. Meno preciso con il passare dei minuti.

CALHANOGLU 6.Si vede poco, in compenso sbaglia di rado un pallone e va sempre in contrasto quando serve.

DIMARCO 6.Si spende a perdifiato a sinistra, paga un po' dazio in lucidità e ad inizio ripresa getta alle ortiche due possibili contropiede.

DZEKO 5.Le occasioni più importanti per l'Inter nel primo tempo le ha il bosniaco e le spreca. Esce arrabbiatissimo per il cambio.

MARTINEZ 8.Alla prima opportunità non fallisce e impatta. Alla seconda fa doppietta. Determinante.

All. INZAGHI 7.Porta a casa un altro trofeo, il quarto in nerazzurro. Nelle coppe ha numeri straordinari.

DE VRIJ 6.Sostituisce l'ammonito Bastoni e va in trincea. Qualche buon intervento

LUKAKU 6,5.Una minaccia costante in attacco e una presenza sulle palle alte in difesa. Serve una palla gol enorme a Gosens.

GOSENS 6.Sbaglia il tocco sotto porta del possibile tris. In difesa è sempre sul pezzo.